ココナッツミルクでカリフラワースープ レシピ・作り方

ココナッツミルクでカリフラワースープ
  • 約15分
Jinka
Jinka
カリフラワーとココナッツミルクでホワイトスープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に小房に分けたカリフラワーとココナッツミルクを加えて蓋をして火にかける。
  2. 2 1 にチキンストックを振り入れて再び蓋をしてしっかり煮詰める。
  3. 3 2 のカリフラワーが柔らかく煮えたら、火を止めて器に盛り付ける。

きっかけ

買ってきたカリフラワーを使ってスープを作りました。

  • レシピID:1010038067
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツミルク野菜スープカリフラワー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る