鶏肉たっぷりパスタ レシピ・作り方

鶏肉たっぷりパスタ
  • 約30分
Jinka
Jinka
大きめに切った鶏肉をたっぷり使ったクリーミーなパスタに仕上げました。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は少し大きめにカットして、油を敷いたフライパンに入れ、オクラは輪切りにして、みじん切りマッシュルームと共に同じフライパンに入れる。
  2. 2 1 を火にかけて炒め、鶏肉の片面の色が変わったらひっくり返してもう片面も同様に色が変わるまで炒める。
  3. 3 2 にココナッツミルクとシュレッダーチーズを加えたら、蓋をして煮込む。
  4. 4 シェルパスタはたっぷりの水を入れた鍋に入れて蓋をして火にかける。
  5. 5 茹で上がったパスタをお皿に広げて乗せたら、上から3 をかけて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあった鶏肉を使って作りました。

  • レシピID:1010037819
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツミルク簡単鶏肉料理オクラマッシュルーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る