ミートローフ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 タッパーに手で細かく砕いたパンの粉を入れる。
- 2 1 に卵を割り落とし、ココナッツミルクを注いでしっかり混ぜる。
- 3 マッシュルーム、人参と冷凍インゲンは細かく刻み、難燃性のクッキングシートを乗せたエアーフライヤー専用のトレイに乗せて上から油をまわし入れる。
- 4 3 をマルチ調理器具に入れて、ベイクを選択して5-10分加熱する。
- 5 パプリカは細かく刻んで、4 と豚挽き肉、コーン粒と共に2 に加えてしっかり混ぜる。
- 6 5 を難燃性のクッキングシートに乗せて海苔巻きの様に巻く。
- 7 6 をマルチ調理器具のローストボタンを押し、200°Cで30分ほど加熱する。
- 8 7 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません