ハヤトウリと豚肉の塩昆布炒め レシピ・作り方

ハヤトウリと豚肉の塩昆布炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ぽんこ8888
ぽんこ8888
ハヤトウリ、炒めてもシャキシャキで美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしき、豚肉を炒める。軽く塩コショウする。
  2. 2 豚肉の色が変わったら、ハヤトウリを入れてしんなりしてきた辺りで火を止める。
  3. 3 塩昆布を入れて、軽く混ぜたら出来上がり

きっかけ

ハヤトウリをいただいたので

  • レシピID:1010037739
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る