人参とわさび菜のサラダ レシピ・作り方
![人参とわさび菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3aafaab0d924be79dbbfad1cf1128504df7a8f74.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
◆人参は皮をむいてヘタを取り、チーズおろし器で繊切りにする
◆玉ねぎは皮をむき、薄切りにして水に10分ほど晒し、ギュッと絞る -
2
◆ツナは汁を切って解す
◆ゆで卵は縦4つに切る
◆わさび菜は食べやすい大きさに千切る - 3 ◆ボウルに(★)と(*)を合わせ、よく混ぜてから冷蔵庫で10分以上休ませる
-
4
◆器にわさび菜を並べ、「3」を真ん中に乗せる
◆ゆで卵を添え、パセリと黒コショウを散らす
関連情報
- 料理名
- 人参とわさび菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません