生姜豚肉とキャベツの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

生姜豚肉とキャベツの焼肉のたれ炒め
  • 約15分
4045g
4045g
生姜を、効かせて(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は小さく切る。

    フライパンに入れて塩コショウし、生姜を、入れて混ぜてから小麦粉をかけて混ぜてから火をつける。
  2. 2 赤身がなくなるまで炒めたら手でちぎったキャベツを乗せて蓋をして2分蒸し焼きにする。
  3. 3 その後、ふたを開け焼肉のたれを入れて強火で混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010037702
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉肉野菜炒め簡単豚肉料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る