*柿入りキャロットラペ* レシピ・作り方

*柿入りキャロットラペ*
  • 約15分
  • 300円前後
83wa
83wa
ヨーグルトソースでさっぱり美味しいです!

材料(2人分)

  • にんじん 1/2本
  • 1/2個
  • ⭐︎ヨーグルト 大さじ1
  • ⭐︎ハチミツ 小さじ1
  • ⭐︎レモン汁 小さじ1
  • ⭐︎オリーブオイル 大さじ1/2
  • ⭐︎塩 少々
  • ⭐︎粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥き細切りにする。今回はスライサーを使用しました!
  2. 2 柿も皮をむき、細切りにする。
  3. 3 ボールににんじんと、柿をいれ⭐︎を混ぜ合わせて和える。
  4. 4 味がなじんだら完成です!

きっかけ

柿があまったので!

  • レシピID:1010037660
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る