卵焼きパン レシピ・作り方

卵焼きパン
  • 約10分
4045g
4045g
フライパンでまとめて~(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 コストコのメニセーズは半分に切って軽く全体に霧吹きで水をかけてからトースターで5分焼く。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し☆を良く混ぜてから流し入れる。
  3. 3 その後、①の切った面を下にして入れて卵液に付ける。

    このまま1分~お好みの状態まで焼けば完成です。
  4. 4 我が家は半熟が×なので1つずつにばらして生焼けの所をしっかり加熱しました。

きっかけ

フレンチトーストのように染み込ませると生焼けが心配なので!

  • レシピID:1010037459
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る