里芋白菜の食べるラー油カレー レシピ・作り方

里芋白菜の食べるラー油カレー
  • 約1時間
4045g
4045g
里芋のカレー美味しい(*´▽`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮を剥いてから洗って一口大に、切る。
  2. 2 白菜はざく切りにする。
  3. 3 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に①②豚肉、水を入れて蓋をする。

    お好み2分設定でスタート。
  4. 4 終了後、圧が抜けていることを確認してから蓋をあける。
  5. 5 ルーを溶かし入れて追加熱5分で煮たら完成です。
  6. 6 器に盛りお好みで食べるラー油を混ぜてください。

きっかけ

辛さの調節

  • レシピID:1010037414
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋その他のカレー野菜カレー白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る