里芋白菜の食べるラー油カレー レシピ・作り方
![里芋白菜の食べるラー油カレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe3e24284e260886a7e6ffc5e0d59d2e0230c9d4.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 里芋は皮を剥いてから洗って一口大に、切る。
- 2 白菜はざく切りにする。
-
3
電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に①②豚肉、水を入れて蓋をする。
お好み2分設定でスタート。 - 4 終了後、圧が抜けていることを確認してから蓋をあける。
- 5 ルーを溶かし入れて追加熱5分で煮たら完成です。
- 6 器に盛りお好みで食べるラー油を混ぜてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません