材料(2-3人分)
- 冷凍ミニイカ
- 6パイ
- ロブスターボール
- 3個
- 冷凍ホタテ
- 6-7個
- ゴールデンスナッパー
- 切り身1切れ
- かぼちゃ
- ひとつかみ
- スライスマッシュルーム
- ひとつかみ
- カリフラワー
- ひとつかみ
- ココナッツミルク
- おたま3杯半
- ノニの実
- 1-2cm幅にカットしたもの
- シュレッダーチーズ
- 2つかみ
作り方
-
- 1
- かぼちゃは皮ごとスライスし、カリフラワーは房は小房に分け、軸は細かく刻み、魚の切り身は食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
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- 鍋にミニイカ、ホタテとロブスターボール、1 を入れる。
-
- 3
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- 2 にココナッツミルクを加えて蓋をしたら火にかける。
-
- 4
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- 3 が沸騰したら、マッシュルームと種を取り除いて細かく刻んだノニの実を加えて引き続き弱火で煮込む。
-
- 5
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- 4 にシュレッダーチーズを加えてざっくり混ぜてチーズがとろけてスープになじんだら火を止める。
-
- 6
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- 5 を器に盛り付けて出来上がりです。
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