石焼き丼*チャーハン味 レシピ・作り方

石焼き丼*チャーハン味
  • 約15分
きばな
きばな
熱々をかきまぜて頂きます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆フライパンに油を熱し(強火)、卵を割り落とす

    ◆火を落として、卵白に半分くらい火が通ったら火を止める

    ※焼き加減はお好みで・・・
  2. 2 ◆石焼ビビンバ用の丼に油を少々塗って(分量外)、弱火にかけて熱くする

    ◆(*)を混ぜ合わせ、熱くなった丼に加える
  3. 3 ◆混ぜた(★)をご飯の上に乗せる

    ◆目玉焼きを乗せる

    ◆1~2分ほど加熱したら火を止める

    ◆醤油を添えて供す

きっかけ

かんたん朝ごはんなどで

おいしくなるコツ

熱々を・・・・

  • レシピID:1010037226
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン朝食の献立(朝ごはん)目玉焼きビビンバ
関連キーワード
納豆丼 石焼きビビンバ 朝ごはん 簡単ごはん
料理名
石焼き丼*チャーハン味
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る