シソと豆腐の卵とじスープ レシピ・作り方

シソと豆腐の卵とじスープ
  • 5分以内
4045g
4045g
シソ入れて美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

  • 豆腐 1パック
  • シソ 5枚
  • 1個
  • 200CC
  • 創味シャンタン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて豆腐を大まかに崩していれる。
  2. 2 創味シャンタンも、入れて火を付ける。
  3. 3 沸騰して豆腐が、温まれば溶き卵を回しいれる。
  4. 4 1分ほど煮て、シソをちぎって入れたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010037196
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐卵スープしそ・大葉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る