チキン&目玉焼きライス レシピ・作り方

チキン&目玉焼きライス
  • 約15分
4045g
4045g
チキンと目玉焼き~(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もも肉は出来るだけ均一の厚みになるように切り込みを入れて塩コショウする。
  2. 2 フライパンに皮を下にして入れて中火で5分加熱する。
    返して蓋をして3分弱火で焼く。
  3. 3 その後、空いている所に卵を割り入れる。
    蓋をしてさらに2枚ほど焼く。
  4. 4 お皿にご飯を乗せて目玉焼きを乗せる。
  5. 5 もも肉に焼き鳥のたれを絡めてからご飯に乗せて残りのたれをご飯と目玉焼きにかけたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010037106
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き鶏もも肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る