ポークベリーをたっぷり入れたチャーハン レシピ・作り方

ポークベリーをたっぷり入れたチャーハン
  • 約30分
Jinka
Jinka
コーン、こんにゃく、ワカメ入り玄米にポークベリー、ネギとブロッコリーニを加えて炒めたトマトベースのチャーハンに仕上げました。

材料(2人分)

  • コーン、こんにゃく、ワカメ入り玄米ご飯 2膳
  • 調理済みポークベリー 3-4つかみ
  • ネギ 3-4つかみ
  • ブロッコリーニ 2-3本
  • スライスマッシュルーム 2-3つかみ
  • ダイストマト缶 大さじ大盛り2
  • オリーブオイル 2-3まわし

作り方

  1. 1 ポークベリーはダイス上にカットし、ネギは輪切りに、ブロッコリーニは小さめにカットし、マッシュルームは手で小さくちぎってフライパンに入れる。
  2. 2 1 に油を回し入れ、火にかけて炒める。
  3. 3 2 に玄米ご飯とダイストマトを入れて引き続き炒める。
  4. 4 3 を器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたポークベリーを使って作りました。

  • レシピID:1010037091
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉万能ねぎマッシュルームその他のチャーハン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る