サバマヨサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き塩サバ 大さじ3
- マヨネーズ 大さじ1
- レモン汁 少々
- ディナーロール 1個
- 砂糖 少々
作り方
- 1 焼き塩サバは骨と皮を取ってほぐす。
- 2 ①にマヨネーズ、レモン汁、砂糖を入れて良く混ぜる。
- 3 ディナーロールに切れ目を入れてトースターで2分焼く。
- 4 ③に、②を挟んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)