エアーフライヤーで菓子パン レシピ・作り方
材料(5個人分)
- ☆セルフライジングフラワー 1/2カップ
- ☆小麦粉 1/2カップ
- ☆ストロベリーヨーグルト 大さじ大盛り2
- ☆パンケーキミックス+ココナッツミルク 大さじ1-2杯
- アーモンド入りチョコレートケーキ 大さじ大盛り5
作り方
- 1 ☆のパン生地材料をボウルに入れてしっかりこねる。(今回はチョコチップパンケーキミックスを使用)
- 2 1 を5つに手でちぎって分けたら、軽く丸める。
- 3 2 を麺棒で薄く広げたら、チョコレートケーキを中央に乗せる。
- 4 3 をパン生地でしっかり包む。
- 5 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、エアーフライヤーで180度で5分ほど加熱する。
- 6 5 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)