鶏ガラ醤油味玉 レシピ・作り方

鶏ガラ醤油味玉
  • 1時間以上
4045g
4045g
冷蔵庫に作っておけば美味しい(*´∀`*)

材料(5人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で8分茹でて冷水に取り火傷に気をつけて殻を剥く。
  2. 2 保存袋等に☆を入れて温かい①を入れて軽く混ぜて馴染ませたら空気を抜いて口を閉じる。
  3. 3 冷蔵庫で半日置けば完成です。

    2~3日で食べきってください。

きっかけ

卵をたくさん買ったので

  • レシピID:1010036735
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵お弁当 ゆで卵
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る