じゃがいもとカリフラワーのチーズココナッツがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもはスライスしてエアーフライヤー専用の耐熱容器の底に広げて並べる。
- 2 1 の上にスライスしたブロックチーズを広げて並べる。
- 3 カリフラワーの房は食べやすい大きさにカットし、軸は小さめの薄切りにして、2 に広げて乗せ、ココナッツミルクをまわし入れる。
- 4 3 に残りの薄切りにしたチーズを敷き詰める。
- 5 4 の中央に粒マスタードを広げて乗せたら、エアーフライヤーに入れる。
- 6 5 を120度で30分ほど加熱する。
- 7 6 をエアーフライヤーから取り出し、具材全てに火が通っていることを確認したら出来上がりです。具材がまだ硬い場合はオーブンに入れて柔らかくなるまで加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません