ベイクドポテト、チーズとコーンで惣菜パン レシピ・作り方
材料(7個分人分)
- ☆小麦粉 3/4カップ
- ☆セルフライジングフラワー 1/2カップ
- ☆水 1/2カップ
- ベイクドポテト 大さじ8
- ブロックチーズ 1cm角のダイス状 x8
- 茹でコーン(粒) 1-2つまみ x8
- 小麦粉(パン生地を広げる用) 大さじ大盛り2-3杯
作り方
- 1 ☆のパン生地の材料をボウルに入れてしっかりこねる。
- 2 1 がまとまったら7等分に分け、手で丸める。
- 3 2 を小麦粉を広げて乗せたまな板に乗せ、麺棒で薄く伸ばす。
- 4 3 の中央にベイクドポテト、チーズとコーンを乗せたら、パン生地でしっかり包む。
- 5 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、エアーフライヤーで180度で5分ほど加熱する。
- 6 5 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン牛乳・卵を使わないパン
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)