ベイクドポテト、チーズとコーンで惣菜パン レシピ・作り方

ベイクドポテト、チーズとコーンで惣菜パン
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物の食材で簡単に作れる惣菜パン

材料(7個分人分)

作り方

  1. 1 ☆のパン生地の材料をボウルに入れてしっかりこねる。
  2. 2 1 がまとまったら7等分に分け、手で丸める。
  3. 3 2 を小麦粉を広げて乗せたまな板に乗せ、麺棒で薄く伸ばす。
  4. 4 3 の中央にベイクドポテト、チーズとコーンを乗せたら、パン生地でしっかり包む。
  5. 5 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、エアーフライヤーで180度で5分ほど加熱する。
  6. 6 5 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたコーンとベイクドポテトを使って惣菜パンを作りました。

  • レシピID:1010036390
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン牛乳・卵を使わないパン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る