冷凍ささみフライを包んだパン レシピ・作り方

冷凍ささみフライを包んだパン
  • 約30分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーを使った簡単に美味しく作れる惣菜パンです。

材料(8個分人分)

  • 冷凍鶏ささみフライ 8個
  • ☆小麦粉 1/2カップ
  • ☆セルフライジングフラワー 1/2カップ
  • ☆パスタの茹で汁 大さじ8杯半

作り方

  1. 1 冷凍ささみフライはエアーフライヤー専用の網に乗せて、エアーフライヤーで160度で15分ほど加熱する。
  2. 2 ボウルに☆のパン生地材料を入れてしっかりこねる。
  3. 3 2 を8等分に分けたら、手で薄く広げる。
  4. 4 3 の中央に1 を乗せて包む。
  5. 5 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、180度で5分ほど加熱する。
  6. 6 お好みでバーガーソースをかけても美味しくいただけます。

きっかけ

冷凍ささみフライを使ってパン生地でくるんでみました。

  • レシピID:1010036365
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン牛乳・卵を使わないパンオイルを使わないパン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る