*えのきのコチュジャン和え* レシピ・作り方
![*えのきのコチュジャン和え*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4aeaba9b952c562e89c3e0a3b880a8c0ec833a0.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- えのき 1袋
- いりごま 小さじ2
- ⭐コチュジャン 大さじ1/2
- ⭐酒 大さじ1/2
- ⭐みりん 大さじ1/2
- ⭐砂糖 大さじ1/2強
- ⭐だし醤油 大さじ1
作り方
- 1 えのきは石附を切り落とし2㎝長さに切り耐熱容器に入れる。
- 2 ⭐︎を混ぜ合わせ1に入れ混ぜ合わせる。
- 3 ふんわりとラップをして600wのレンジで2分半加熱する。
- 4 3にいりごまを加えて混ぜ合わせたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません