シンプルな味付けでスパニッシュマクロ レシピ・作り方

シンプルな味付けでスパニッシュマクロ
  • 約15分
Jinka
Jinka
新鮮なスパニッシュマクロを塩胡椒とたっぷりのレモンジュースをかけてシンプルな味付けで仕上げました。

材料(1人分)

  • スパニッシュマクロ 1切れ
  • 塩胡椒 少々
  • レモンジュース 2-3まわし
  • オリーブオイル ひとまわし

作り方

  1. 1 スパニッシュマクロはきれいに洗って輪切りにし、油を敷いたフライパンに乗せて、上から塩胡椒を振りかける。
  2. 2 1 を火にかけて片面が焼けたら、ひっくり返して塩胡椒を軽く振り、もう一方も焼く。
  3. 3 2 にたっぷりのレモンジュースを振りかける。

きっかけ

夫が釣った魚をシンプルな味付けで仕上げました。

  • レシピID:1010036163
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る