アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とカニカマの塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
酢&塩昆布で(*´▽`*)

材料(2人分)

白菜
1枚
カニカマ
2本
刻み塩昆布
小さじ1
大さじ1/2
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は5ミリ幅に切る。
  2. 2
    レンジ500㍗で3分加熱してしっかり絞る。(火傷に注意)
  3. 3
    カニカマは小さく切る。
  4. 4
    ボウルに材料全て入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/10/03

関連情報

カテゴリ
白菜塩昆布カニカマ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする