*甘栗でマロンクリーム* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 甘栗 100g
- 牛乳 100cc
- 砂糖 大さじ2
作り方
- 1 甘栗を細かく刻む。
-
2
鍋に1と牛乳、砂糖を入れ中火にかける。
沸騰直前になったら弱火にして混ぜながら5分煮る。 - 3 2の粗熱をとりブレンダーで滑らかになるまで粉砕する。
- 4 冷蔵庫で冷やして完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
83wa
スイーツ大好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)