モッツァレラチーズと生ハムの油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆チーズは、縦4つに切る(棒状)
◆チーズ1切れを、生ハム1枚で包む
◆タッパーに重ならないように詰める
※丁度いい大きさのタッパーを使う -
2
◆オリーブは、半分に切るか薄切りにする
◆パプリカはヘタと種を取り、薄切りする
◆(*)を、チーズの生ハム巻きの上に散らす -
3
◆(*)の上から、オリーブ油をかける
◆表面にラップを貼りつけ、蓋をして2日ほど冷蔵する - 4 ◆チーズの生ハム巻きと(*)を皿に盛りつけ、バジルを添える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません