乾煎りサヤインゲン、手作りソースと共に レシピ・作り方

乾煎りサヤインゲン、手作りソースと共に
  • 約10分
Jinka
Jinka
乾煎りして、粒マスタード醤油を付けていただく、シンプルな一品です。

材料(3人分)

  • サヤインゲン ひとつかみ
  • 醤油 大さじ1
  • 粒マスタード 大さじ1/2〜1杯

作り方

  1. 1 サヤインゲンは両端をカットし、食べやすい長さに切る。
  2. 2 1 をミニフライパンに入れて火にかける。
  3. 3 2 の表面に焼き色がついたら、火からあげる。
  4. 4 醤油と粒マスタードを小さめのボウルに入れて軽く混ぜる。
  5. 5 3 を4 に付けていただく。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたサヤインゲンで一品を作りました。

  • レシピID:1010035882
  • 公開日:2020/09/20
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