ちくわの塩ご飯 レシピ・作り方

ちくわの塩ご飯
  • 約10分
4045g
4045g
塩味で~(*´▽`*)

材料(2人分)

  • ちくわ 2本
  • ご飯 300㌘
  • ごま油 大さじ1/2
  • みりん 大さじ1/2
  • 小さじ1/3
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 ちくわは小さく切る。
  2. 2 フライパンにごま油とちくわを入れて塩も入れて炒める。
  3. 3 その後、残りの材料全て入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010035836
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわアレンジチャーハン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る