*パリパリチキンのニラソースがけ* レシピ・作り方
![*パリパリチキンのニラソースがけ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0e44a6f4f4d234ffbd5d5e0b56fbee44fd0fb51.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は厚みがある所をそぎ切りして広げ切り込みを入れる。
塩胡椒をふり、薄力粉を全体的にまぶす。 -
2
サラダ油をひいたフライパンに皮面を下にして鶏肉を焼く。
皮に焼き目がついたら裏返し更に4分程火が通るまで焼く。 - 3 ニラをみじん切りにして⭐︎と混ぜ合わせニラソースをつくる。
- 4 焼いた鶏肉を食べやすい大きさに切り 3をかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません