鰹のたたきの漬け丼(一味) レシピ・作り方

鰹のたたきの漬け丼(一味)
  • 約30分
4045g
4045g
漬けにして美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

  • 鰹のたたき 6切れ
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆みりん 大さじ1/2
  • ☆レモン汁 小さじ1/2
  • もち麦ご飯 150㌘
  • 一味 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきは☆に15分ほどつけておく。
  2. 2 器にもち麦ご飯を入れて①を乗せてごま油、一味をかけたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010035684
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきかつお
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る