玉こんにゃくの炒め煮 レシピ・作り方

玉こんにゃくの炒め煮
  • 約30分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
下茹でてから煎りしたこんにゃくをシンプルな味付けで炒め煮にします

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鍋で茹でて湯を捨てたらから煎りします
  2. 2 ★印を入れたらざっくり混ぜ合わせ沸騰したら火を止めて味を染み込ませます(10〜15分)
  3. 3 火をつけて味の素を入れ強火で煮汁がなくなるまで一気に煮たら器に盛り付け完成です

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

お好みでカラシを添えて下さい

  • レシピID:1010035679
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃくこんにゃくの煮物
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る