もやしと小松菜のお味噌汁(煮干し粉) レシピ・作り方

もやしと小松菜のお味噌汁(煮干し粉)
  • 約10分
4045g
4045g
煮干し風味で~(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に水、煮干し粉、①、もやしを入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1010035560
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁その他の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る