新鮮な魚でカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 深皿にミックスサラダを入れ、手で食べやすい大きさにちぎる。
- 2 プチトマトはくし切り1/4にカットし、1 の外側に広げて並べる。
- 3 赤かぶは薄切りにしてプチトマトの外側に広げて並べ、葉の部分は細かく刻んで中央にちりばめる。
- 4 魚の切り身は食べやすい大きさにスライスして3 の中央に乗せる。
- 5 ☆の調味料を小さめの器に入れてよく混ぜたら、4 にまわし入れる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョかぶプチトマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません