甘酢生姜漬け入り焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りにしエリンギを食べやすい大きさに切ります
- 2 生姜の甘酢漬けを千切りにします
- 3 サラダ油をひいたフライパンに輪切りにしたウインナーと手順1を炒めます
- 4 麺を入れ上から水をかけほぐすように炒めたら全体に混ぜ合わせます
- 5 付属のソースを入れたらムラにならないように混ぜ炒め仕上げに生姜の甘酢漬けを入れ全体をざっくり混ぜます
-
6
器に盛り付け青のり・かつお節をふりかけ完成です
お好みでマヨネーズを添えて下さい - 7 こちらを使って作りました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)