甘酢生姜漬け入り焼きそば レシピ・作り方

甘酢生姜漬け入り焼きそば
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
甘酢生姜が味のアクセントになります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにしエリンギを食べやすい大きさに切ります
  2. 2 生姜の甘酢漬けを千切りにします
  3. 3 サラダ油をひいたフライパンに輪切りにしたウインナーと手順1を炒めます
  4. 4 麺を入れ上から水をかけほぐすように炒めたら全体に混ぜ合わせます
  5. 5 付属のソースを入れたらムラにならないように混ぜ炒め仕上げに生姜の甘酢漬けを入れ全体をざっくり混ぜます
  6. 6 器に盛り付け青のり・かつお節をふりかけ完成です
    お好みでマヨネーズを添えて下さい
  7. 7 こちらを使って作りました

きっかけ

昼食用

おいしくなるコツ

生姜の甘酢漬けを入れたらあまり火を通さない事。

  • レシピID:1010035522
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る