ソーセージと野菜で簡単一品料理 レシピ・作り方
材料(2人分)
- チキンソーセージ 1本
- ビーフソーセージ 3本
- もやし 1-2つかみ
- ネギ 2-3本
作り方
- 1 2種のソーセージはエアーフライヤーに入れて170度で15分ほど加熱する。
- 2 1 を斜め切りにし、ネギは細かく刻む。
- 3 エアーフライヤー専用トレイにもやしを広げて乗せ、ネギの軸の白い部分と緑の部分の半分を散らしたら、2 のソーセージを広げて乗せる。
- 4 3 をエアーフライヤーに入れ、160度で5分ほど加熱したら、エアーフライヤーから取り出して、上に残りのネギを中央に散らして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし万能ねぎソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません