ソーセージと野菜で簡単一品料理 レシピ・作り方

ソーセージと野菜で簡単一品料理
  • 約30分
Jinka
Jinka
シンプルな食材で簡単一品料理

材料(2人分)

  • チキンソーセージ 1本
  • ビーフソーセージ 3本
  • もやし 1-2つかみ
  • ネギ 2-3本

作り方

  1. 1 2種のソーセージはエアーフライヤーに入れて170度で15分ほど加熱する。
  2. 2 1 を斜め切りにし、ネギは細かく刻む。
  3. 3 エアーフライヤー専用トレイにもやしを広げて乗せ、ネギの軸の白い部分と緑の部分の半分を散らしたら、2 のソーセージを広げて乗せる。
  4. 4 3 をエアーフライヤーに入れ、160度で5分ほど加熱したら、エアーフライヤーから取り出して、上に残りのネギを中央に散らして出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010035492
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし万能ねぎソーセージ・ウインナー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る