京揚げの鮭チーズ焼き レシピ・作り方

京揚げの鮭チーズ焼き
  • 約10分
4045g
4045g
コルビージャックチーズを乗せて~(*´▽`*)

材料(1人分)

  • 京揚げ 1/2枚
  • 1/3切れ
  • コストコ コルビージャックチーズ 大さじ3程度
  • ☆醤油 少々
  • ☆みりん 少々

作り方

  1. 1 鮭は焼いたものを骨を取りほぐす。
  2. 2 京揚げは後で食べやすいように切っておく。
  3. 3 ②に①を乗せてコルビージャックチーズを小さく切って乗せてトースターで5分焼く。
  4. 4 ☆を混ぜ合わせて③にかけたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010035486
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ生鮭銀鮭
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る