パイナップル缶を使ったフルーツサラダ レシピ・作り方

パイナップル缶を使ったフルーツサラダ
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
後のかな酸味と甘みの混じり合う美味しいフルーツサラダに仕上げました。

材料(10-12人分)

  • パイナップル缶(汁も使用) 1缶
  • 大きめ洋梨 1個
  • 1パック
  • グリーンキウイ 2-3個

作り方

  1. 1 パイナップルは食べやすい大きさにカットし、汁と共に大きめの容器に入れる。
  2. 2 洋梨は種周りと軸を取り除き、小さめにカットし、キウイは皮をむいて洋梨同様小さめにカット、苺はヘタを取り除き、細かく刻む。
  3. 3 2 を1 に加えてざっくり混ぜ、冷蔵庫で冷やしていただく。

きっかけ

キャンプに持って行くように作りました。

  • レシピID:1010035223
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイいちご洋梨・ラフランスパイナップル
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る