パプリカのクロスティーニ レシピ・作り方
![パプリカのクロスティーニ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b274699f0067d7675e760d29cb62eaa01a457df4.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バゲット 15cm
- 大蒜(皮を剥く) 1/2粒
- ★パプリカの油漬け 2~3個分
- ★塩 2つまみ
- ★コショウ 少々
作り方
-
1
※パプリカの油漬け(レシピID:1010035179)
焼いたパプリカを、大蒜と唐辛子いりのオリーブ油に漬けたもの -
2
◆バゲットはトースターで焼く
※皮がカリッとするまで焼く -
3
◆焼いたバゲットを、1.5cm幅の輪切りにする
◆大蒜の断面を、バゲットの片面に擦り付け、香りを移す -
4
◆(★)をボウルに入れて混ぜる
◆バケットに(★)を、好みの量のせる
関連情報
- 料理名
- パプリカのクロスティーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません