唐揚げの甜麺醤マヨ和え レシピ・作り方

唐揚げの甜麺醤マヨ和え
  • 約10分
4045g
4045g
がりを入れてアクセント(*´▽`*)

材料(1人分)

  • 鶏の唐揚げ 3個
  • お寿司のがり 1袋
  • 甜麺醤 小さじ1/2
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • 適量

作り方

  1. 1 フライパンに2センチの深さに油を入れて熱し唐揚げ(冷凍のもの)を入れて5分揚げる。

    その後、油を切る。
  2. 2 ①と甜麺醤、マヨネーズ、がりを混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010034804
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ生姜(新生姜)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る