*おからと小松菜のピリ辛炒め* レシピ・作り方

*おからと小松菜のピリ辛炒め*
  • 約15分
  • 300円前後
83wa
83wa
おからのアレンジレシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2.3㎝に切る。
    ニンニクはみじん切りにする。
    鷹の爪は種をだし細かな輪切りにする。
  2. 2 フライパンにニンニクとオリーブオイル、鷹の爪を入れ弱火にかける。ニンニクの香りがしてきたら小松菜を入れ炒める。
  3. 3 枝豆と酒を入れ蓋をし、30秒ほど蒸し焼きにする。
  4. 4 おからを加え炒め合わせて塩胡椒で味を整えて完成です!

きっかけ

おからが余ったので。

  • レシピID:1010034702
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る