サバケチャップの目玉焼き レシピ・作り方
![サバケチャップの目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d040a0349634626e56692cebb7d66877307631dd.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れ水も入れて蓋をして1分焼く。
-
2
ご飯とふりかけを混ぜてお皿に盛る。
そこに①を乗せる。 -
3
耐熱容器にサバ缶詰めと☆を入れてほぐし混ぜる。
その後、ラップをしてレンジ500㍗で1分弱加熱する。 - 4 ③を②にかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません