豚肉とニラもやし炒め レシピ・作り方
![豚肉とニラもやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68f2512c2adb595987c2ad694abc6f301997966d.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
もやしを洗ってニラを4センチ幅に切りしいたけを5ミリ幅にスライスする
-
2
豚もも肉を食べやすい大きさに切りにんにくを入れたごま油で炒めお皿に取っておきます
-
3
同じフライパンでしいたけを炒めしんなりしてきたらもやしとニラを入れて炒めます
-
4
豚もも肉を戻し入れ★印を入れ混ぜながら炒めたら醤油を一回りして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません