クリームコーンと卵リゾット、チキンカツ乗せ レシピ・作り方
![クリームコーンと卵リゾット、チキンカツ乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5fe718b4ccc1c4ae9c0ade9e39eb4a4e0c8fee9.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
冷凍ご飯とパスタの茹で汁を鍋に入れて蓋をして火にかける。
- 2 パプリカは軸と種を取り除いて食べやすい大きさにカットし、さやえんどうは両端をカットし、スジを除いて斜め切りにする。
-
3
1 のご飯がほぐれたら、クリームコーンを加えてざっくり混ぜる。
-
4
3 が沸騰したら、溶いた卵を回し入れて火を止める。
- 5 2 を4 に加えて軽く混ぜる。
- 6 5 を深皿に入れる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません