バナナとリコッタチーズでパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- セルフライジングフラワー 1カップ
- 完熟バナナ 1本半
- リコッタチーズ 125g
- 小麦粉 大さじ大盛り1-2杯
作り方
- 1 ボウルにセルフライジングフラワー、皮をむいて適当な大きさにちぎったバナナと水分をしっかり切ったリコッタチーズを加えてしっかりこねる。
- 2 1 が手につかなくなったら、1/4にカットし、ピザボードなどに小麦粉を広げて生地を上に乗せる。
- 3 2 を手で薄く広げてエアーフライヤー専用の網に乗せる。
- 4 3 をエアーフライヤーに入れて180度で7分程加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)