クランチィ、バナナチョコナッツパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- バナナ 2本半
- セルフライジングフラワー 1/2カップ
- ケフィア 大さじ1
- スライスアーモンド ひとつかみ
- チョコレートソース 4-6振り
作り方
- 1 バナナ半分は皮をむき、手で適当な大きさにちぎって、セルフライジングフラワー、ケフィアと共にボウルに入れてよく混ぜてこねる。
- 2 1 を2等分にして、麺棒で薄く伸ばす。
- 3 2 に皮をむいたバナナを1本丸ごと乗せ、手で砕いたスライスアーモンドを散らし、上からチョコレートソースを振りかける。
- 4 3 のバナナをパン生地で包む。
- 5 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、エアーフライヤーで7分ほど加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バナナ牛乳・卵を使わないパン
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)