ダイスポテトとかぼちゃ、ケバナの惣菜パン レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
- 1 ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワー、ヨーグルトとビールを加えてしっかりこねる。
- 2 1 がまとまり、手につかなくなったら、4等分にカットし、手で軽く抑えて平く伸ばす。
- 3 2 の中央にダイスポテトとかぼちゃを乗せる。
- 4 ケバナは細かく刻み、3の上に乗せて軽く抑え、パン生地で全体を包み込む。
- 5 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れる。
- 6 5 を180度で7分ほど加熱し、お皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません