もやしとさやインゲンの炒め物 レシピ・作り方

もやしとさやインゲンの炒め物
  • 約15分
Jinka
Jinka
シンプル食材を使った簡単に作れるサイドディッシュです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 さやインゲンは端をカットして、食べやすい長さにカットする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1 ともやし、ごまを加えて炒める。
  3. 3 2 に醤油を回し入れてさらに炒める。
  4. 4 3 を器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作ってみました。

  • レシピID:1010033735
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんもやし炒め
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る