サバチャーハンでリゾット レシピ・作り方

サバチャーハンでリゾット
  • 約10分
Jinka
Jinka
焼きサバチャーハンをリゾットにリメイクしてみました。

材料(2人分)

  • 焼きサバチャーハン 2膳
  • ココナッツミルク チャーハンが浸るぐらい
  • チキンストック 2-3振り
  • シュレッダーチーズ ひとつかみ
  • こしょう 少々
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 焼きサバチャーハンを鍋に入れたら、具材が浸かるぐらいのココナッツミルクを注ぎ入れる。
  2. 2 1 にチキンストックを振りかけたら、蓋をして煮込む。
  3. 3 2 が沸騰したらチーズをまわし入れてこしょうを振り、ざっくり混ぜる。
  4. 4 3 を器に移し、パセリを散らして出来上がりです。

きっかけ

残りチャーハンを使って作ってみました。

  • レシピID:1010033679
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットココナッツミルクさば全般
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る