ブイヨンでシチュー レシピ・作り方
![ブイヨンでシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eab78e5937246d69b2949f9966cfe19ff3fd8fa2.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 じゃがいも、人参、玉ねぎ、ウィンナーは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をいれ、じゃがいも、人参、ウィンナー、玉ねぎを炒める。
-
3
いたまったら、バターをいれ、バターがとけたらブイヨン、水を入れ中火で30分煮る。
-
4
クリームシチューのルーをいれ、5分弱火で煮たら牛乳をいれまぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません