ブイヨンでシチュー レシピ・作り方

ブイヨンでシチュー
  • 約1時間
  • 500円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい

材料(8人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参、玉ねぎ、ウィンナーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をいれ、じゃがいも、人参、ウィンナー、玉ねぎを炒める。
  3. 3 いたまったら、バターをいれ、バターがとけたらブイヨン、水を入れ中火で30分煮る。
  4. 4 クリームシチューのルーをいれ、5分弱火で煮たら牛乳をいれまぜる。

きっかけ

お店の味を再現してみました。

おいしくなるコツ

焦がさない。

  • レシピID:1010033410
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューにんじん玉ねぎ
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る