じゃがいもと人参と枝豆のクリームシチュー レシピ・作り方

じゃがいもと人参と枝豆のクリームシチュー
  • 約15分
4045g
4045g
角切り野菜で美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

  • 人参 1/2本
  • じゃがいも 1個
  • むき枝豆 1/3カップ
  • 500㏄
  • 顆粒タイプのクリームシチュールー お玉2杯
  • クリープ 大さじ3

作り方

  1. 1 じゃがいもは1センチ角に切る。

    人参も同様に切る。
  2. 2 鍋に野菜と水を入れて野菜が柔らかくなるまで8分ほど煮る。
  3. 3 その後、残りの材料全て入れて混ぜとかし、とろみがついたら完成です。

きっかけ

晩御飯に!

  • レシピID:1010033146
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー枝豆
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る