エアーフライヤーでスティックチーズパン レシピ・作り方

エアーフライヤーでスティックチーズパン
  • 約15分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーでチーズパン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワー、ヨーグルトと冷えたビールを加えてしっかりこねる。
  2. 2 1 に小麦粉をまぶして麺棒で薄く広げて伸ばす。
  3. 3 ブロックチーズは1cm角、6-7cmの長さの棒状にカットし、2 の中央に乗せる。
  4. 4 3 のチーズをパン生地で巻く。
  5. 5 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、180度で5-7分加熱する。

きっかけ

家にある食材で作ってみました。

  • レシピID:1010032986
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンビールヨーグルト
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る