エアーフライヤーでスティックチーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロックチーズ 1cm幅にカットしたもの1枚
- 小麦粉 1/12カップ
- 小麦粉(生地を伸ばすときに使用) 大さじ1
- セルフライジングフラワー 1/6カップ
- ヨーグルト 大さじ大盛り1
- 冷えたビール 大さじ1/2〜1
作り方
- 1 ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワー、ヨーグルトと冷えたビールを加えてしっかりこねる。
- 2 1 に小麦粉をまぶして麺棒で薄く広げて伸ばす。
- 3 ブロックチーズは1cm角、6-7cmの長さの棒状にカットし、2 の中央に乗せる。
- 4 3 のチーズをパン生地で巻く。
- 5 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、180度で5-7分加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません